Penyampaian Visi & Misi Program Studi Pendidikan Biologi

Penyampaian Visi & Misi Program Studi Pendidikan Biologi STKIP Persada Khatulistiwa Sintang
Yaitu :
Menjadi Program Studi Pendidikan Biologi Yang Paling Kompeten Di Kalimantan.

Misi
Menyelenggarakan pendidikan tinggi yang bermutu dan menghasilkan lulusan yang memiliki ke empat kompetensi guru yaitu kompetensi keprebadian,sosial,pedagogik dan profesional sesuai dengan tuntutan masyarakat lokal dan nasional.
Mengembangkan penelitian pendidikan dan penelitian murni biologi sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan perkembangan IPTEKS.
Mengembangkan kegiatan pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan memberdayakan STKIP Persada Khatulistiwa Sintang sebagai Perguruan Tinggi yang berlandaskan pengembangan IPTEKS.
Mengembangkan kerjasama dengan institusi swasta maupun negeri baik di dalam maupun luar negeri yang relevan dengan pengembangan pendidikan,penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan berlandaskan pengembangan IPTEKS.
Mewujudkan sistem tata kelola yang baik dan sesuai dengan peraturan yang berlaku.
.
@stkip_persada