Penempatan Mahasiswa/i PLP II dan KKM Terpadu Tahun Akademik 2022/2023

Penempatan Mahasiswa/i Peserta PLP II dan KKM Terpadu Tahun Akademik 2022/2023, yang tergabung dalam kegiatan ini ada 8 Program Studi yaitu, Program Studi Pendidikan Biologi, Program Studi Pendidikan Matematika, Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Program Studi Pendidikan Komputer, Program Studi Pendidikan Ekonomi, Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar dan Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini.

Mahasiswa/i Program Studi Pendidikan Biologi berjumlah 8 orang yang akan mengikuti PLP II dan KKM Terpadu Tahun Akademik 2022/2023, yang nantinya akan tersebar ke berbagai Sekolah Jenjang SMP bahkan Jenjang SMA di Wilayah atau Kabupaten yang telah ditentukan oleh pihak Kampus. Adapun ke empat Kabupaten tersebut antaralain, Kabupaten Sintang, Kabupaten Melawi, Kabupaten Kapuas Hulu dan Kabupaten Sekadau. Yang nantinya akan mengabdikan diri di mana mereka akan melaksankan PLP II dan KKM Terpadu selama kurang lebih 4 bulan.

Tentunya Ketua Prodi, Sekretaris Prodi Dosen Tetap serta Dosen Pembimbing Selalu memberikan arahan yang baik supaya mereka selalu mampu untuk menjaga nama baik Kampus, Prodi bahkan nama mereka sendiri,serta juga mampu untuk berbagi pengetahu, wawasan dan pengalaman kepada semua orang tempat mereka di tempatkan baik di sekolah maupun di masyarakat nantinya

Salam Hijau…

Sintang, 10 Agustus 2022